Cursos TBTC 2016

INTERIOR COCINA TBTC 005

Después de 7 años impartiendo los tres modulos clásicos introducción básica, el vacío y los banquetes y alta cocina al vacío, para este 2016 seguimos ampliado la oferta formativa con cursos mas económicos y dinámicos. Desde los cursos express de 4 horas de duración, hasta el master de tres semanas, pasando por el curso del apasionante mundo de la brasa y el humo. Sin duda una perfecta fórmula para formarse y divertirse a la vez.

Se pueden solicitar cursos personalizados en las fechas que le interese al cliente. Si las fechas en que esta interesado no le convienen puede solicitar cambios.

Los cursos se desarrollan por las mañanas de 10H a 17H y incluyen la degustación de las elaboraciones realizadas, exceptuando el teórico que es de 10H a 14H y no hay degustación.

La mejor manera de contactar con TBTC ES via correo electrónico:info@tbtc.es

MÁSTER EN COCINA AL VACIO
LOS TRES MODULOS CLÁSICOS CONSECUTIVOS
Tres semanas consecutivas de Lunes a Jueves.

Enero: del 11 al 28
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Febrero: del 1 al 18
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Marzo: del 29 Febrero al 17 Marzo
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Abril: del 4 al 21
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Mayo: del 2 al 20
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Junio: del 30 Mayo al 16 Junio
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Julio: del 4 al 21
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Agosto: del 1 al 18
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Septiembre: del 5 al 22
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Octubre: del 3 al 20
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Noviembre: del 7 al 24
Introducción Básica.
El Vacío y los Banquetes.
Alta Cocina al Vacío.

Precio: 3300€

INTRODUCCION BÁSICA.
EL MEJOR CURSO SEGÚN TONY BOTELLA
Días: De lunes a jueves de 10H a 17H

Fechas:
11 al 14 de Enero
1 al 4 de Febrero
24 al 27 de Febrero
29 Febrero al 3 de Marzo
4 al 7 Abril
2 al 5 de Mayo
30 Mayo al 2 de Junio
4 al 7 de Julio
1 al 4 de Agosto
5 al 8 de Septiembre
3 al 6 de Octubre
7 al 10 de Noviembre

Precio: 1200€

EL VACIO Y LOS BANQUETES.
APERITIVOS, ENTRANTES, PESCADOS Y CARNES
Días: De lunes a jueves de 10H a 17H

Fechas:
18 al 21 de Enero
8 al 11 de Febrero
7 al 10 de Marzo
11 al 14 Abril
9 al 12 de Mayo
6 al 9 de Junio
11 al 14 de Julio
8 al 11 de Agosto
12 al 15 de Septiembre
10 al 13 de Octubre
14 al 17 de Noviembre

Precio: 1300€

ALTA COCINA AL VACIO
Días: De lunes a jueves de 10H a 17H

Fechas:
25 al 28 de Enero
15 al 18 deFebrero
14 al 17 de Marzo
18 al 21 de Abril
17 al 20 de Mayo
13 al 16 de Junio
18 al 21 de Julio
15 al 18 de Agosto
19 al 22 de Septiembre
17 al 20 de Octubre
21 al 24 Noviembre

Precio: 1300€

LA BRASA Y EL VACIO

EL JOSPER Y EL VACIO
LA VELOCIDAD EN LA BRASA
Días: Dos tardes de 16H a 20H

Fechas:
22 y 23 Febrero
21 y 22 Marzo
25 y 26 de Abril
23 y 24 Mayo
20 y 21 Junio
25 y 26 de Julio
22 y 23 de Agosto
26 y 27 de Septiembre
24 y 25 de Octubre
28 y 29 de Noviembre

Precio: 300€

CURSOS TEÓRICOS DE 4H
De 10H a 14H
LO QUE HAY QUE SABER PARA TRABAJAR CORRECTAMENTE LA COCINA AL VACIO.

Las explicaciones de Tony Botella se acompañan de una presentación en pantalla grande donde se tratan en detalle:
. Medios técnicos necesarios: Instalaciones y maquinaria.
. Hábitos imprescindibles.
. Tiempos de vacío.
. Diferencias entre vació de conservación y de cocción.
. Pasteurización.

Un curso teórico para conseguir con la cocina al vacío resultados espectaculares.
Fechas:
11 Enero
1, 24 y 29 Febrero
4 Abril
2 y 30 Mayo
4 Julio
1 Agosto
5 Septiembre
3 Octubre
7 Noviembre

Precio: 100€