Bio

tony botellaNací en Barcelona en el año 1962. Cocinero autodidacta, regenté mis propios establecimientos y mas tarde me dediqué durante 10 años a dirigir un Dpto. de I+D de un grupo catalán dedicado a la restauración y grandes eventos.

En el año 2000 creo mi propio espacio gastronomico TBTC (Tony Botella Taller de Cuina) donde me dedico a la formación para profesionales y asesorias diversas.
He escrito dos libros y soy ponente en cumbres gastronómicas internacionales.

Me encantaba correr en moto y ahora tengo “cierta” debilidad por las BMW, sobretodo por las antiguas. Cuando tengo tiempo me voy a mi otro taller, el de las motos 😉

2 Respuestas a “Bio

  1. Tony, he sido alumna tuta el dia 23 de abril en Torreciudad, aparte de disfrutar mucho, se ma ha abierto un panorama con visión de futuro, gracias…

  2. Pingback: Nuevas formas de aprender hostelería » EL BLOG DE ASHOTEL·

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s